共大总校上海校友举行纪念共大创办60周年座谈会
发布人: xyb 发布时间: 2018-07-17 访问次数: 254

    7月7日,共大总校上海校友在上海举行纪念共大创办60周年暨毛主席7.30指示57周年座谈会。校党委宣传部、校友办、江西农业大学上海校友会周喜旺会长和曹黎明秘书长及共大总校上海校友共60余人参加了座谈会。


会上,校党委宣传部、校友办负责人向座谈会的顺利召开表示祝贺,对广大校友关注母校、感恩母校之情表达了深深的谢意,同时介绍了学校改革发展情况,并诚挚邀请广大校友回母校团聚;周喜旺会长对老校友们成功举办座谈会表示祝贺,对老校友们表示亲切慰问,并向老校友们简要介绍了江西农业大学上海校友会的基本情况。


座谈会上,老校友们深情回忆自己在共大总校学习和生活的难忘岁月,纷纷表示,母校的学习生涯是一辈子的精神财富,是历久弥新的永恒记忆。座谈会期间,校友们还重温《毛主席7·30指示》,演唱《共大赞歌》《革命人永远是年轻》等歌曲,朗诵《我为什么要赞美你——共产主义劳动大学》等诗歌,表达对母校的深情热爱和深切怀念。


 
版权所有:江西农业大学校友办│地址:江西省南昌市经济技术开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室)
邮编:330045 电话:0791-83828280 电子邮箱:1823127547@qq.com