聚会纪念光盘序
发布人: xyb 发布时间: 2017-05-17 访问次数: 10

 蒋敦杰

遵嘱匆匆为共大总校农经64-4班毕业五十周年联谊会纪念册写序,转发于此,以资重温。

  

时光荏苒,岁月如歌。半个世纪前,我们有缘同学,有幸相知;半个世纪后,我们鹤发童心,重聚母校,寻觅青春踪影。2017年4月7日至4月9日,二十九颗织热的心,共跳动、紧相连,化作篇篇诗文词赋、帧帧光影画面,留存美好的音容笑貌、欢乐场景,激荡出浓浓情意与无尽思绪……

——低头默哀,深深怀念十四位远离的同学,

——杯杯清茶,品茗灿烂青春与初见人生,

——母校师生,相迎相陪,给老校友崇高礼遇,

——张张留影,蕴含多少动人故事、美好回忆,

——三杯两盏,冰心玉壶,醉意先浓,相聚更入佳境……

同学一别五十载,一朝相聚分外亲。生命最灿烂的时候,我们一起走过;到最美夕阳红的日子,我们不改初心,共迎晚开的花,再叙未了的情。

  


 
版权所有:江西农业大学校友办│地址:江西省南昌市经济技术开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室)
邮编:330045 电话:0791-83828280 电子邮箱:1823127547@qq.com