校友工作办公室日常管理办法
发布人: xyb 发布时间: 2017-02-16 访问次数: 22

为了加强办公室管理,明确职责,使内务管理工作制度化和规范化,结合实际情况,特制订本办法:

1. 关于学校事情的新闻宣传或期刊所需材料,必须先征得事情管理单位/部门以及提供材料的个人的审核和认可、报主任审阅后,方可以报道、宣传或使用。

2. 因公务需要,必须派车时,统一由办公室负责人王西琴同志安排联系;王西琴同志因工作需要用车时,必须向主任报告,同意后方可安排用车。凡用车者,必须在派车单上写清楚用车理由和去处。

3. 公务接待,统一由办公室负责人王西琴同志安排,并做好相应的接待工作。

4. 办公室因工作需要办公用品或生活用品,统一由王西琴同志负责购置;王西琴同志须本着节约的原则合理安排购置。

5. 校友服务志愿者队归属于校友办,在主要负责老师的指导下开展各项工作,同时接受校友办其他老师的指导和工作安排。

6. 仓库只能存放办公室的相关财物,不准存放私人物品。

7.校友办工作人员须各自管理好自己办公室的钱财物品,下班后必须关好门窗,切断电脑、空调、电风扇、取暖设备等电器开关的电源,做好安全工作。

8.本管理办法自发布之日起执行。

校友工作办公室

                                         2017215


 
版权所有:江西农业大学校友办│地址:江西省南昌市经济技术开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室)
邮编:330045 电话:0791-83828280 电子邮箱:1823127547@qq.com