江西农业大学校友会、教育基金会正式成立
发布人: xyb 发布时间: 2010-10-10 访问次数: 1216

      9月28日上午,江西农业大学校友会、教育基金会成立大会在学校逸夫报告厅举行。校领导石庆华、黄路生、金志农、徐兰宾、王华林、潘晓华、廖为明、贺浩华出席成立大会。来自全国各地的校友会分会负责人、校友代表、学校教职员工、学生代表及合作单位代表600余人参加了大会。副校长王华林同志主持会议。
      成立大会上,校党委书记石庆华同志首先宣布了江西农业大学校友会、江西农业大学教育基金会负责人名单。确定校长黄路生为江西农业大学校友会会长、副校长王华林为江西农业大学教育基金会理事长。
      校友会会长、校长黄路生同志在大会上作重要讲话。他首先代表学校向出席会议的各位来宾,向关心和支持校友会与基金会工作,为江西农业大学事业发展作出努力和贡献的友好单位、友好人士、校友们表示衷心的感谢!
      黄路生指出,校友是学校的宝贵财富,是学校发展的重要资源和最为可靠的支持力量。加强与广大校友的联系,促进学校与校友之间的互动往来,一直是学校的一项重要工作。成立江西农业大学校友会,把五湖四海各行各业的农大校友团结起来,联络感情,传播信息,增强海内外校友之间以及校友和学校之间的凝聚力,扩大学校的影响,推动学校壮大与繁荣,这既是广大校友多年来的强烈愿望,也是学校建设与发展的必然要求。江西农业大学教育基金会所募集的每一项款物,凝聚着捐赠者的辛勤劳动和创业智慧,凝聚着捐赠者对教育事业和公益事业的高尚情怀,凝聚着捐赠者对江西农业大学的厚爱。作为基金会的发起和受益单位,江西农业大学一定会全力按照章程做好基金会的工作,按照各类基金的要求,用好基金会提供的资金,造福于我校莘莘学子,以不辜负广大校友和各界朋友对学校的厚爱,不负大家支持教育、热心公益事业的崇高情怀。校友会与基金会的成立一定会对学校发展产生深远而广泛的影响。江西农业大学将在广大校友和社会各界的大力支持下,以校友会与教育基金会成立为契机,充分发挥并利用好这两个平台,为服务经济建设和社会发展做出更大的贡献,为实现更加美好的明天而努力奋斗!2010年11月20日,学校将迎来70华诞,学校期待着校友们重返校园,欢迎各方友好人士,届时相聚农大,共襄盛典!
      校友代表江西百思特动物药业有限公司董事长胡乐平在大会上也发了言。他首先代表全体校友,对江西农业大学校友会、教育基金会的成立表示由衷的高兴和热烈的祝贺!胡乐平校友表示,作为校友,我们将尽自己的绵薄之力,积极支持母校基金会的工作,为母校的教育事业做出自己的努力和贡献,衷心祝愿母校明天更加辉煌!
      在热烈的掌声中,校党委书记石庆华、校长黄路生为江西农业大学校友会、江西农业大学教育基金会揭牌。
      随后,举行了校友和合作企业为江西农业大学教育基金会捐赠举牌仪式,校友代表纷纷走上前台,为母校奉献出一份份爱心。许多校友还发表了热情洋溢的讲话,祝福母校科学发展、繁荣兴旺、再创辉煌!在校友们的真诚祝福中,江西农业大学校友会、教育基金会成立大会圆满落幕。(余刚)

 

 
版权所有:江西农业大学校友办│地址:江西省南昌市经济技术开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室)
邮编:330045 电话:0791-83828280 电子邮箱:1823127547@qq.com