福建农大校友会走访 94机制易文彧企业尚源国际美健康管理中心
发布时间: 2020-08-17 访问次数: 10

继2020718日校友会走访88财会胡国弟校友之后,校友之间达成了小默契,大家可以经常小范围聚聚。

 相隔不到一周,723号本也是个平常的周四下午,因为94机制易文彧的热情相邀,厦门的十位校友(78秋牧医袁立、85动物生理硕 王荣江、91农机薛滢、92农经邓惠兰、93财师龙成长、93加工曾建香、94金融罗勇、96商英颜海波、07外语郑彬、08园艺邓德骏),一道走访了易文彧位于枋湖片区的尚源国际美健康管理中心。

 易文彧简略介绍了一下创业历程:之前做过包装行业,服务过IBM、戴尔等企业,因为业务繁重身体透支选择更换跑道,因太太在美容健康行业摸爬滚打6年多,已业有小成,所以夫妻一条心,一起在美容健康领域探索了多种技艺和疗法,目前保留下来的都是深受客户欢迎的业内精品项目。在带领大家参观完中心后,易文彧还教大家一个保健方法:微蹲,一边想象自己抱了一个球。这个方法不限时间地域,可以提升身体各处机能,简单实用!

 因为业务出差,94金融的罗勇错失了前几次的校友聚会;而在厦门市集美职业技术学校任教多年的93加工曾建香,虽然是第一次参加校友会活动,但发现还是逃不掉和农大校友的交集,因为在座的92农经邓惠兰是他们学校的财税服务商,而78秋牧医袁立老师就是他们当年院系的领导。

校友基本都膝下有儿女了,育儿经是一个老大难的话题,碰巧薛滢是心理学方面的专家,对青少年逆反心理颇有研究;而通过交流发现郑彬和邓德骏还是钻石王老五,在会计师事务所工作的邓惠兰和在学校工作的龙成长和曾建香都纷纷表示要多多留意身边的美女资源。

易太太亲自下厨做了一桌可口的美味佳肴,其中有一款砂锅也是神奇,不放水不放油,把五花肉切细放入适当的调料,把锅盖盖好,就可以焖出营养美味的红烧肉!

酒水也有点来头,易文彧珍藏的阿根廷红酒,及颜海波赞助的青藏高原红酒“康定红”。校友们就这样一边吃着健康的菜,一边喝着美味的酒,一边聊着农大的故事。期间有事的校友尽自先行离去,坚持到最后的拍了一张合影照。

友情链接:

联系电话

0791-83828280

电子邮箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市经济开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室) Copyright © 2018 江西农业大学校友办 All Rights Reserved 技术支持: USHO