母校,母亲般的爱
发布时间: 2018-11-09 访问次数: 10

    植保65一一1,离校五十载,同窗阔别聚会时,欢声笑语话心声:
    母校,共大总校,慈母般的爱,难忘怀。
    共大,母亲,博大慈祥。将求学,上进,成材机会予以每个儿女,不嫌不弃。努力吧,我爱你们!因此改善了多少命运!美好了几多前程!
    共大,母亲,要求艰苦奋斗。要孩子们学会吃苦,要懂得吃苦耐劳,人生奋争的重要。一粥一饭,瓜果飘香,财富积累,事业有成,皆源于斯!我们牢记了,也因此受益终生,还要传给后人。
    共大,母亲,要求学用结合。每每现场教学,教得生动,学得主动,又学又问,教学相长,学了就用。教的开心,学的乐意。求知捷径,终生受用,获益良多。
共大,母亲,要求志高行稳。闪光的校名,召示孩子们,要志存高远,不忘为大众谋利益;召示孩子们,劳动本色是行稳至远必须!我们深知老辈们良苦用心,岂能轻易忘却!
    共大,母亲,恩惠多多。
难以尽表。你教了如何做人,如何求知,如何行稳至远。衷心感激一一母校,母亲般的爱!


原共大总校植保65一1
   左喜典拙笔
 2018年10月18日


友情链接:

联系电话

0791-83828280

电子邮箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市经济开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室) Copyright © 2018 江西农业大学校友办 All Rights Reserved 技术支持: USHO