江西农业大学深圳校友跨境电商产业交流大会
发布时间: 2020-06-09 访问次数: 13

   6月6日,江西农业大学深圳校友会2020年第一次电商贸易企业产业链交流会在龙华汇海广场举行,校友会副会长高景良、秘书长罗云鹏、校友企业家周明振、郑世健、黄志勇以及江西吉水商会嘉宾等30多人到会。
   本次交流会由秘书长罗云鹏主持,他说因疫情原因,很多行业不同程度受到影响,如何突出重围?校友们如何交流?资源如何对接?大家可以借助此次交流会进行资源对接,信息共享,共同发展。
   当天交流会分三个部分,一是每位参会者简明扼要介绍自己工作和经营业务及周边资源,并分享了各自工作中经历。二是高景良、周明振两位为大家带来了主题分享。三是校友的自由交流,该环节大家迟迟不愿意散场,互相交单,既促进校友情,又业务对接。
   与会校友纷纷感谢深圳校友会搭建的这个平台,通过交流会认识了更多杰出校友,学习了更多的成功经验;更明白要成就自己的企业必须“先做人,再做事“,也只有“成就你的员工,才能成就自己”等理念。今后,校友会将持续组织相关活动,为校友搭建平台,服务校友,回报母校。


友情链接:

联系电话

0791-83828280

电子邮箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市经济开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室) Copyright © 2018 江西农业大学校友办 All Rights Reserved 技术支持: USHO