我校熊国海校友成功入选“全国最美基层民警”候选人
发布时间: 2019-09-24 访问次数: 10

   熊国海,我校95级食品专业,中共党员,电子物证中级工程师。1999年入警,现任南昌市公安局刑侦支队刑事犯罪信息中心副主任。从警以来,发挥所学专长,超前思维,主动作为,牵头创新的“南昌刑侦网上作战平台”、“图鉴”侦查技战法、合成侦查工作机制,在侦破大要案件中屡建奇功。荣获“全国公安优秀刑警”、“全国刑侦情报研判能手”、公安部“刑侦改革创新纪念章”、“全省警营改革创新之星”等荣誉,荣立个人三等功5次。

(工作中的熊国海)

熊国海的先进事迹经省市公安宣传部门多次宣传报道,在社会上引起强烈反响。

评选“最美基层民警”前夕。省厅、市局宣传处组织省市十余家媒体来到南昌市公安局刑侦支队集中采访熊国海先进事迹,召开座谈会。大家争相发言,谈了熊国海工作生活中很多生动的事例和感人细节。




友情链接:

联系电话

0791-83828280

电子邮箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市经济开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室) Copyright © 2018 江西农业大学校友办 All Rights Reserved 技术支持: USHO