我校农学院85届(农学81---3班)校友黄宇慧被评为“深圳市十佳校长”
发布时间: 2019-09-19 访问次数: 10

黄宇慧同志是一名具有34年党龄的老资格教育工作者,长期扎根在基层教学第一线,是一名优秀教师。他从江西农业大学毕业考入南京农业大学读研究生,毕业后在江西教育学院从事了8年的师资培训。1995年开始调入深圳,在多所中学创校、任教、任职,2014年担任深圳市同胜学校创校校长和党支部书记。

同胜学校是一所外来务工人员子女占九成的九年一贯制义务教育学校。学校以艺术教育和智慧校园建设为素质教育的突破口,率先在省市开展了大面积、全学科和常态化的信息技术与学科深度融合的平板课堂教学实践,受到省、市各方来访者的赞赏和领导表彰。

 同胜学校是深圳市最年轻的智慧校园示范学校,省教育信息化中心示范学校和中央电教馆“全国翻转课堂实践共同体创始学校”,前后有300多所省内外学校的领导慕名前往考察学习。深圳市办学水平评估组称赞同胜学校是一所有温度、有激情和有担当的市民身边的好学校。学校校风端正,学生阳光,一大批教师、学生在全国和省市区的各项比赛中获奖,学校被评为首批区“文明校园”,区总工会授予“五一劳动奖状”。
    黄宇慧十分感谢母校对他的培养,不断关注母校的发展与进步,并祝愿母校不断取得更大成就。

图文:李培庆

编审:黄超

友情链接:

联系电话

0791-83828280

电子邮箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市经济开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室) Copyright © 2018 江西农业大学校友办 All Rights Reserved 技术支持: USHO