我校深圳校友会参加中国高校深圳校友会会长秘书长工作会议
发布时间: 2019-03-07 访问次数: 86

 阳春三月,春雨绵绵,在第八届中国高校深圳校友会春茗活动圆满举办后,中国高校深圳校友会为进一步推进在深大学校友会之间的大联谊,促进各校友会在深圳的资源共享、对接,高校联于201936日下午4时许,在深圳市合纵创新新技术有限公司会议室举办一场座谈会,参与座谈会有江西农业大学、江西财经大学、山东大学、黑龙江科技大学、四川大学、中南大学、福建农林大学、西安交通大学、云南大学等近40所大学校友会会长、秘书长、代表参加。

受深圳市江西农业大学校友会指派及其秘书长罗云鹏的委托,我校深圳校友会由梁艳华律师和刘红兵副秘书长到会参与座谈。

此次座谈会由中国高校深圳校友会领导吕传珍主持,主持人首先请参会人员对所属的大学及校友会进行自我介绍。我校校友会有幸作为整场讲座会第一位介绍单位,校友会代表梁艳华律师就江西农业大学概况、传统与特色专业、校友会架构、校友会可对接资源、校友会发展趋势与规划及与兄弟校友会共融共进构想等做了简单报告与说明。各兄弟校友会代表依次对其学校与校友会在深圳的发展与做法等情况进行介绍与说明。

5时30分许,主持人吕传珍做总结,其强调,本次座谈会要突出两方面,一是,促进校友会之间建立文艺、体育活动的大联盟;二是,逐步实现将校友会及其活动推向与国际接轨。

最后,全体与会人员合影留念,各校友会代表成员自由交流。


供稿人:深圳市江西农业大学校友会 梁艳华、刘红兵  编审 黄超




友情链接:

联系电话

0791-83828280

电子邮箱

1823127547@qq.com

地址:江西省南昌市经济开发区江西农业大学行政办公大楼校友办(211、212、213室) Copyright © 2018 江西农业大学校友办 All Rights Reserved 技术支持: USHO